САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси за 5 дней изъято свыше 170 кг наркотиков и психотропов

За пять дней на территории Беларуси изъято 171,5 кг наркотических средств и психотропных веществ. Выявлено 84 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков, к уголовной ответственности привлечены 52 злоумышленника.

Из нелегального оборота изъято 12 единиц боеприпасов. Стоимость материальных ценностей и других предметов, запрещенных к перевозке, составила более 280 тысяч долларов США.

Как сообщает пресс-служба МВД, Таковы результаты спецоперации ОДКБ «Канал-Долина», которая проводилась на территориях государств - членов э организации.

«Так, 15 сентября 2014 в пункте пропуска «Брузги» сотрудники ГТК, МВД, ГПК Республики Беларусь в ходе досмотра автомобиля «Киа Сорренто», которым управлял белорус, обнаружили свыше 160 кг гашиша», - рассказали в МВД Беларуси.

В управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси уверены, что операция «Канал» – эффективный международный инструмент борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Ее результаты подтверждают необходимость продолжения активной работы по развитию взаимодействия на межгосударственном уровне.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также