САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Нарышкин: пора нашим партнёрам включить голову

Россия разочарована введением Японией санкций против нашей страны, об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ходе российско-японского форума, который проходит в Москве. Он также отметил, что верит в победу здравого смысла и призвал партнёров включить голову.

Япония разочарована российскими визовыми санкциями В Токио выразили разочарование в связи с новыми визовыми ограничениями на въезд в Россию японских граждан, которые были введены в ответ на визовые санкции Японии → В Москве проходит российско-японский форум. В свете последних санкций, мероприятие стало удобной площадкой, чтобы обсудить текущие взаимоотношения между странами. В начале августа японское правительство одобрило новый санкционный список российских компаний и частных лиц и полностью запретило импорт крымской продукции. В Японии к этим мерам относятся скептически. На форум в Москву приехали представители крупнейших компаний в сферах энергетики, медицины, сельского хозяйства и градостроительства. Особое внимание участники уделяют развитию Дальнего Востока. Российскую делегацию представляет спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Я и мои коллеги, парламентарии, были разочарованы введением Японией санкций против России. Любому беспристрастному наблюдателю очевидно, что антироссийские выпады сейчас координируются по сути из одного центра, и этот центр и от России, и от Японии отделен океаном. Тем не менее, я верю в победу здравого смысла. Пора, наконец, нашим партнёрам, что называется, включить голову», — заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также