САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Систему маркировки продукции легкой промышленности планируется создать в Таможенном союзе

Систему маркировки продукции легкой промышленности планируется создать в Таможенном союзе. Об этом сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии по итогам состоявшегося в Москве заседания Совета ЕЭК .

На заседании рассматривались вопросы дальнейшего развития ТС и ЕЭП, а также важнейшие аспекты функционирования Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года. Члены Совета ЕЭК обсудили вопрос об обеспечении формирования и организации деятельности Суда Евразийского экономического союза, в состав которой включены представители заинтересованных государственных органов и организаций государств-членов, Евразийской экономической комиссии, Суда Евразийского экономического сообщества. Также состоялось обсуждение по вопросам изменения ставок ввозных таможенных пошлин в отношении отдельных видов товаров.

В мероприятии приняли участие члены Совета ЕЭК – заместитель премьер-министра Беларуси по вопросам внешнеэкономической деятельности в рамках ЕврАзЭС, ТС, ЕЭП Сергей Румас, первый заместитель премьер-министра Казахстана Бакытжан Сагинтаев, первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов, члены Коллегии ЕЭК.

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

Министр Труда и Социальной защиты рассказал, что уже с июня изменится в пенсиях

Валерий Чумаков

Новый срок пребывания в Правительстве РФ Антон Котяков начал с Соцзащиты

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также