САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь и Азербайджан отмечают интенсивность межпарламентских контактов

Беларусь и Азербайджан отмечают интенсивность межпарламентских контактов. Об этом шла речь на встрече первого заместителя министра иностранных дел Беларуси Александра Михневича с представителями азербайджанского парламента, сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

В частности, Александр Михневич провел переговоры с активом рабочей группы по межпарламентским связям парламента Азербайджана с парламентом Беларуси - председателем комитета по экономической политике академиком Зиядом Самедзаде, председателем комитета по социальной политике Хади Раджабли и председателем комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнли. "Стороны подчеркнули, что интенсивность межпарламентских контактов между двумя странами, в том числе на уровне парламентских групп по сотрудничеству, является хорошим примером эффективной работы в сфере международного сотрудничества", - сообщили в пресс-службе МИД.

На встрече также отмечалось, что парламентарии двух стран не только поддерживают политический диалог, но и всемерно содействуют углублению отношений в торгово-экономической, культурной, научной, образовательной и других областях.

Кроме того, во время визита состоялась встреча Александра Михневича с председателем наблюдательного совета Гянджинского автомобильного завода, депутатом парламента Азербайджана Ханларом Фатиевым. Был обсужден широкий спектр вопросов, связанных с производством на заводе тракторов "Беларус" и автомобилей МАЗ, их продажами, сервисным обслуживанием и перспективами наращивания выпуска продукции.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Президент хорошо чувствует, что волнует людей

Необходимые законы для того, чтобы поддержать инициативы российского лидера, примут в кратчайшие сроки

Политика

Потехе Зеленского отвели час

Зеленский мечтает заставить Россию подписать невыгодный договор, но даже его генералы признают - это невозможно

МНЕНИЯ

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

Ни бе ни ме ни хрю

Сергей Андреев

Зеленского попросили ответить на слова Путина о нелегитимности, а тот только промычал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также