САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Бразилии в рамках ЧМ по футболу открылся «Дом России»

В Рио-де-Жанейро открылся «Дом России». Основной задачей расположенного в здании Музея современного искусства «Дома России» будет знакомство всех желающих с чемпионатом мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, и российскими традициями.

На торжественном открытии генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин поделился мнением о состоявшемся мероприятии: «Фактически, открытие «Дома России» в Рио-де-Жанейро — это выход в свет чемпионата-2018 Это хорошая спортивная традиция — иметь в стране, где проходит крупное событие, не только свою сборную, но и место, где могут собраться как российские, так и иностранные болельщики, которым можно что-то рассказать о России».

В «Доме России» пройдут выставка оргкомитета «Россия-2018», состоится открытие памятника Льву Яшину, детский турнир и мастер-класс от бывшего футболиста Алексея Смертина.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также