САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

БЖД внедрила услугу электронной регистрации на все поезда Минск — Вильнюс

Белорусская железная дорога внедрила услугу электронной регистрации при покупке билетов через интернет на все поезда в прямом сообщении Минск — Вильнюс.

Как сообщает пресс-служба БЖД, с 1 июня услуга электронной регистрации, позволяющая не оформлять в кассе проездной документ, стала доступной при оплате через интернет билетов на все поезда, курсирующие между двумя странами.

В БЖД обращают внимание пассажиров, которые будут пользоваться новой услугой при покупке билетов в данном направлении, что при посадке в поезд необходимо предъявить не только удостоверяющий личность документ, указанный при электронной регистрации, но и распечатанный бланк заказа.

"Внедрение услуги электронной регистрации на поезда в сообщении Минск — Вильнюс стало очередным этапом целенаправленной работы БЖД по развитию онлайн-системы продажи проездных документов, повышению качества обслуживания пассажиров, расширению перечня предоставляемых услуг", — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, до сих пор услуга электронной регистрации была доступна при покупке билетов на все поезда межрегиональных линий и региональных линий бизнес-класса, курсирующие в пределах Беларуси; а также на все поезда в прямом сообщении Беларусь — Россия (без транзита по территории других государств) и на поезд Минск — Рига.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Нападением на премьера-министра Словакии начали запугивать и других несогласных

Эксперты предполагают, что к покушению на словацкого премьера Роберта Фицо формально мог быть причастен Владимир Зеленский

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также