САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Проект договора о присоединении Армении к ТС и ЕЭП будет подготовлен до 1 июня

Виктор Христенко отметил, что документ должен быть подготовлен для рассмотрения главами государств на заседании Высшего Евразийского экономического совета, которое пройдет 29 мая в Астане.

Проект договора о присоединении Армении к ТС и ЕЭП будет подготовлен до 1 июня
29 апрель 2014 20:58  |  политика            Размер шрифта:
До 1 июня 2014 года будет подготовлен проект договора о присоединении Армении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. Такое поручение дали сегодня главы "тройки", сообщил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в расширенном составе, передает корреспондент БЕЛТА.
По словам Виктора Христенко, президенты одобрили проведенную на сегодняшний день работу по реализации дорожной карты по присоединению Армении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству. В частности, из 126 пунктов дорожной карты, которые должны быть выполнены до подписания документа, 111 выполнены, а 15 включаются в сам договор о присоединении Армении к ТС/ЕЭП.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также