САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Уже продано 515 тыс. билетов на матчи Чемпионата мира по хоккею в Беларуси

Самым популярным у болельщиков, судя по всему, будет матч Беларусь-США.  

В общей сложности на хоккейное первенство продано 515 тыс. билетов. В настоящее время на «Чижовка-Арене» распродано 145 тыс. билетов — 67% от общего числа. На «Минск-Арену» реализовано — 370 тыс., или 79%.

«Это уже третья серьезная волна покупки билетов. Люди приобретают, спрос стабильный, и он растет. На многие матчи уже билетов нет. Из всего чемпионата самый популярный матч Беларусь — США», — сказал Кирилл Сущинский.

Активнее других билетную кампанию ведут россияне и латыши. Болельщики из Финляндии на 3-м месте, немцы — четвертые в рейтинге покупателей квитков на турнир.

По словам менеджера по продвижению Дирекции по проведению Чемпионата мира по хоккею 2014 года Петра Рябухина, о желании приехать в Минск на ЧМ по хоккею заявило рекордное количество журналистов. «Подано более тысячи заявок. Эта цифра, наверное, превзошла все цифры предыдущих чемпионатов мира. Планировали, что будет около 600 заявок», — отметил Петр Рябухин.

Как сообщалось, для аккредитованных журналистов выход в Интернет по технологии Wi-Fi будет бесплатным на территории пресс-центров и обозначенных зон (VIP), а также в местах проживания, в которых услуги Wi-Fi оказываются РУП «Белтелеком». В оснащение пресс-центров в «Минске-Арене» и «Чижовка-Арене» вносят последние технологические штрихи.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также