САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Уже продано 515 тыс. билетов на матчи Чемпионата мира по хоккею в Беларуси

Самым популярным у болельщиков, судя по всему, будет матч Беларусь-США.  

В общей сложности на хоккейное первенство продано 515 тыс. билетов. В настоящее время на «Чижовка-Арене» распродано 145 тыс. билетов — 67% от общего числа. На «Минск-Арену» реализовано — 370 тыс., или 79%.

«Это уже третья серьезная волна покупки билетов. Люди приобретают, спрос стабильный, и он растет. На многие матчи уже билетов нет. Из всего чемпионата самый популярный матч Беларусь — США», — сказал Кирилл Сущинский.

Активнее других билетную кампанию ведут россияне и латыши. Болельщики из Финляндии на 3-м месте, немцы — четвертые в рейтинге покупателей квитков на турнир.

По словам менеджера по продвижению Дирекции по проведению Чемпионата мира по хоккею 2014 года Петра Рябухина, о желании приехать в Минск на ЧМ по хоккею заявило рекордное количество журналистов. «Подано более тысячи заявок. Эта цифра, наверное, превзошла все цифры предыдущих чемпионатов мира. Планировали, что будет около 600 заявок», — отметил Петр Рябухин.

Как сообщалось, для аккредитованных журналистов выход в Интернет по технологии Wi-Fi будет бесплатным на территории пресс-центров и обозначенных зон (VIP), а также в местах проживания, в которых услуги Wi-Fi оказываются РУП «Белтелеком». В оснащение пресс-центров в «Минске-Арене» и «Чижовка-Арене» вносят последние технологические штрихи.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также