САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

«Белавиа» вводит «Скайпасс Белавиа»

виакомпания «Белавиа» разработала специальный тарифный продукт Абонемент «Скайпасс Белавиа» на несколько полетов для пассажиров, которые регулярно путешествуют на линии Минск-Москва.

С 31 марта 2014 года можно приобрести «Скайпасс Белавиа» на несколько полетов «туда-обратно» (от 2 до 8) с обслуживанием в экономическом и бизнес классе различного срока действия (14 дней, 1 и 3 месяца). Стоимость Абонемента «Скайпасс Белавиа» зависит от количества приобретенных полетов «туда и обратно» и класса обслуживания.

«Мы стараемся сделать путешествия наших пассажиров максимально комфортными. С летнего сезона 2014 года мы вводим Абонемент «Скайпасс Белавиа» на линии Минск-Москва, в скором времени планируем расширить географию: наши специалисты уже прорабатывают возможность предоставления данного продукта на таких направлениях, как Санкт-Петербург и Калининград. Надеюсь, это позволит сэкономить время людям, которые ценят каждую секунду. Абонемент «Скайпасс Белавиа» — выбор деловых людей,« — поделился генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Первый полет пассажир бронирует на конкретную дату и рейс. Последующие полеты можно забронировать на любой удобный рейс и дату не позднее, чем за 2 часа до вылета рейса, при наличии свободных мест в соответствующем классе обслуживания.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также