САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Рейтинг Владимира Путина достиг рекордных значений

Рейтинг Владимира Путина достиг рекорда за последние пять лет и составил 75,7 процента. Таковы данные всероссийского опроса, проведенного ВЦИОМ

Рейтинг Владимира Путина достиг рекорда за последние пять лет и составил 75,7 процента. Таковы данные всероссийского опроса, проведенного ВЦИОМ.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 15-16 марта 2014 года. В нем приняли участие 1 тысяча 600 человек в 130 населенных пунктах. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.
Согласно результатам исследования, опубликованным сегодня, рейтинг одобрения деятельности Путина достиг рекордно высоких значений за последние пять лет - 75,7 процента. Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной политической ситуацией на Украине и подготовкой референдума в Крыму, а также на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи.
При этом ВЦИОМ отмечает, что за последний месяц уровень одобрения деятельности президента вырос на 11,4 процента, а с начала года - на 15,1 процента. Примечателен и тот факт, что среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга, которые в последние три года давали более низкую оценку работе президента, чем россияне в среднем, в последние месяцы уровень одобрения работы Путина также значительно вырос и достиг максимума за пять лет - 71,3 процента.
В среднем за последние два года, по данным социологов, россияне одобряли работу президента на уровне 60 процентов и выше, а максимальные значения данного показателя были зафиксированы в мае 2012 года (68,8 процента) и в начале марта 2014 года (71,6 процента).

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также