САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии поддержат межрегиональную программу по развитию мясного производства

Парламентарии Союзного государства поддержат программу межрегионального сотрудничества Могилевской и Брянской областей по развитию мясного производства. Об этом сообщил председатель Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по экономической политике Виктор Косоуров, подводя итоги совместного заседания комиссий Парламентского собрания по экономической политике и по бюджету и финансам, которое прошло в Могилеве.

Он отметил, что вопрос развития межрегиональных связей становится для субъектов хозяйствования в рамках Союзного государства с каждым годом все актуальней. Не случайно этому вопросу на заседаниях Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по экономической политике уделяется особое внимание. «В течение двух дней пребывания в Могилевской области мы рассмотрели прикладные вопросы развития межрегионального сотрудничества Могилевской области и регионов Российской Федерации и нашли возможность поддержать одну из программ взаимодействия приграничных Могилевской и Брянской областей по развитию мясного производства. Мы надеемся, что это получится, и предложения, которые мы получили от руководства Могилевского облисполкома, выльются в крупный и эффективный совместный проект», – сказал Виктор Косоуров.

По его словам, разговор о развитии межрегиональных связей продолжится 5-6 июня в Минске на конференции-совещании руководителей регионов Российской Федерации и Беларуси с участием межпарламентской группы законодателей, которая занимается развитием этой тематики. Предполагается, что в конференции примут участие и главы двух государств.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин - западным политикам: Не доводите ситуацию до катастрофы мирового масштаба

Украина хочет, чтобы Вашингтон разрешил удары по российской территории американским оружием.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

А у вас президент просроченный

Сергей Андреев

Зеленский больше не глава Украины — таков закон

Чужакам здесь не место

Анатолий Заусайлов

Украинских беженцев не очень хотят видеть в Великобритании

День пушечного мяса

Михаил Васильев

На Украине вступил в действие жестокий закон о мобилизации

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также