САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Президент России встретился с чемпионами и призёрами Паралимпийских зимних игр

Владимир Путин встретился с членами сборной России – чемпионами и призёрами ХI Паралимпийских зимних игр в Сочи и вручил спортсменам-паралимпийцам государственные награды.

"О паралимпийцах говорят много, а в последнее время очень много, и уже много раз мы слышали о том, что паралимпийцы – не просто спортсмены, они выполняют не просто какую-то спортивную миссию, но и яркую социальную функцию. Так много было сказано об этом, что нет смысла сейчас мне об этом говорить снова и повторять всё это, но некоторые вещи я просто не могу не отметить.

Наверно, перечислять всё невозможно, все ваши достижения, потому что в этом смысле вы избавили меня даже от этого. Потому что так ярко выступали, что говорить об этом, повторяться, наверно, бессмысленно. Вряд ли я смогу повторить ваши блестящие выступления на Паралимпиаде, но не сказать о том, что в общекомандном зачёте это самый лучший результат за всю историю паралимпийских игр не только у нашей национальной сборной, но и для всех национальных сборных за всю историю паралимпизма, об этом, конечно, не сказать невозможно", - сказал во время встречи В.Путин.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также