САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Сборная РФ досрочно выиграла Паралимпиаду в Сочи

В активе сборной России теперь 25 золотых медалей. На втором месте после семи соревновательных дней располагается команда Германии с семью победами. Таким образом, отставание немецкой делегации на данный момент составляет 18 медалей. А до закрытия Паралимпиады, которое состоится в воскресенье, осталось разыграть 16 комплектов наград.

Триумфаторами седьмого дня Паралимпиады среди россиян стали четыре биатлониста и три горнолыжника. Отечественные спортсмены выиграли оба соревнования в биатлоне в категории «сидя». При этом Роман Петушков завоевал уже пятую золотую награду Сочи. Вслед за ним в тройке призеров финишировали еще два партнера по сборной — Григорий Мурыгин и Александр Давидович.

У женщин в данном виде соревнований первенствовала Светлана Коновалова. Также двойной победой россиян завершились соревнования у биатлонистов с нарушением зрения. Быстрее всех оказались Юлия Будалеева и Николай Полухин.

Еще три золота в медальный зачет России принесли горнолыжники в суперкомбинации. Александра Францева (категория «с нарушением зрения») завоевала уже вторую золотую медаль Паралимпиады-2014. Ее почин поддержали Алексей Бугаев («стоя») и Валерий Редкозубов («с нарушением зрения»), которые также стали двукратными чемпионами Игр.

Завтра в Сочи будет разыграно семь комплектов наград. В том числе завершатся соревнования по керлингу и следж-хоккею. Напомним, что в полуфинале в 9.30 российская сборная по керлингу встретится с Великобританией. А сборная России по следж-хоккею в 20.00 в финальном матче сыграет с американцами.

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также