САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии обсудят новый порядок формирования и исполнения бюджета СГ

Новая редакция порядка формирования и исполнения бюджета Союзного государства будет обсуждаться на совместном заседании комиссий Парламентского собрания Союза Беларуси и России по экономической политике и по бюджету и финансам.

Оно пройдет 14 марта в Могилеве, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания. Депутатам будет представлена информация о развитии межрегионального сотрудничества Могилевской области с регионами России, они обсудят вопросы, связанные с проектами документов по вопросам собственности Союзного государства.

Участники заседания подведут предварительные итоги исполнения и реализации союзных программ. В их числе - "Разработка технологий и организация опытного производства высокоэффективных и биологически безопасных лекарственных средств нового поколения и пищевых продуктов на основе лактоферрина человека, получаемого из молока животных-продуцентов", "Разработка новых методов и технологий восстановительной терапии патологически измененных тканей и органов с использованием стволовых клеток", "Разработка перспективных ресурсосберегающих, экологически чистых технологий и оборудования для производства биологически полноценных комбикормов".

Кроме того, депутатам будет представлена информация о финансировании в 2014 году неотложных работ по сохранению поголовья экспериментальных и опытных животных и о ходе работы по согласованию проекта концепции новой программы Союзного государства "Создание научной и технологической основы фарминдустрии производства высокоэффективных и биологически безопасных продуктов функционального питания, гигиенических и лекарственных средств нового поколения на основе лактоферрина и других белков человека" на 2014-2018 годы.

Планируется заслушать доклад о предварительных итогах исполнения бюджета Союзного государства в 2013 году и ходе исполнения бюджета в 2014 году.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также