САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Делегация московского правительства посещает Минск

Официальная делегация правительства Москвы во главе с министром, руководителем департамента внешнеэкономических и международных связей города Сергеем Череминым посетит с визитом Минск 25—27 февраля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе департамента.

Во время визита состоится обсуждение хода реализации плана мероприятий по торгово-экономическому, научно-техническому, гуманитарно-культурному и социальному сотрудничеству Беларуси и Москвы на 2013–2015 годы.

Московская делегация посетит ряд объектов жилищно-коммунального хозяйства Минска, а также ведущие белорусские предприятия по производству дорожно-строительной, снегоуборочной и сельскохозяйственной техники.

«Москву и Минск связывают тесные экономические и культурные отношения, — отметили в департаменте. — В ноябре 2013 года в российской столице прошли Дни Минска. В Московской городской думе состоялись двусторонние переговоры, в департаментах транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, здравоохранения, природопользования и охраны окружающей среды российской столицы — круглые столы по обмену опытом. В рамках этого дружественного мероприятия прошел российско-белорусскийбизнес-форум».

В эти же дни в Минске пройдет заседание рабочей группы по координации взаимодействия Республики Беларусь и Москвы.

В заседании примут участие руководители строительного, жилищно-коммунального и транспортного комплексов, административных округов Москвы.

В повестку заседания группы внесены для рассмотрения актуальные вопросы развития взаимодействия между Республикой Беларусь и Москвой: поставки городской пассажирской, дорожно-строительной и коммунальной техники, сотрудничество в жилищно-коммунальной сфере, строительной отрасли.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Президент хорошо чувствует, что волнует людей

Необходимые законы для того, чтобы поддержать инициативы российского лидера, примут в кратчайшие сроки

Политика

Потехе Зеленского отвели час

Зеленский мечтает заставить Россию подписать невыгодный договор, но даже его генералы признают - это невозможно

МНЕНИЯ

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

Ни бе ни ме ни хрю

Сергей Андреев

Зеленского попросили ответить на слова Путина о нелегитимности, а тот только промычал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также