САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Госдуме прошли встречи с делегацией Верховного Совета Республики Крым

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин и спикер Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Константинов обсудили ситуацию на Украине.

20 февраля прошли встречи с делегацией Верховного Совета Автономной Республики Крым во главе с Председателем Верховного Совета Владимиром Константиновым.
"Обсуждалась ситуация на Украине, а также вопросы сотрудничества между Верховным Советом Автономной Республики Крым и Государственной Думой", - сказал С.Нарышкин. По его словам, в центре внимания также были "вопросы сотрудничества в гуманитарной сфере, а также важные для жителей Крыма и россиян вопросы подготовки к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне".

Владимир Константинов рассказывал о причинах случившегося: «Сейчас, когда есть серьезная разница в доходах людей, когда есть почва для нагнетания напряженности, – очень просто внушить один-два простых мысли-лозунга и управлять толпой в своих интересах».

Он обратил внимание на то, что экстремисты не случайно активизировались во время Олимпиады: они понимали, что внимание России будет в значительной степени посвящено этим важным для российского народа соревнованиям, а арсенал дипломатических средств Москвы будет крайне ограниченным.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Лукашенко: ВНС заборы и крыши не ремонтирует

Глава государства провел совещание с руководством ВНС

МНЕНИЯ

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также