САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В СОЧИ ЗАВЕРШИЛИСЬ 22-Е ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Следующие зимние олимпийские игры пройдут в Южнокорейском Пхенчхане.

Церемония закрытия, прошедшая на стадионе «Фишт», стала одной из главных тем в зарубежной прессе. Иностранные журналисты дали ей, в основном, восторженные оценки.
Самым, пожалуй, обсуждаемым событием церемонии закрытия Олимпиады стала шутка с нераскрывшимся олимпийским кольцом. Организаторы обыграли эпизод с церемонии открытия, когда одна из снежинок, которая должна была стать кольцом, раскрылась медленнее, чем остальные. Шутку эту оценили и зрители на стадионе, и зарубежные журналисты. «У современной России, неплохое чувство юмора», - такой комментарий появился во многих западных СМИ. Швейцарский телеканал РТС попытался разгадать через церемонию закрытия образ современной России, назвав страну патриотичной, но, в то же время, чувствительной. Шоу на стадионе Фишт стало центральной темой в электронных СМИ Германии. Комментаторы французского телеканала «Франс-2» признались, что церемония закрытия поразила их своей красотой, как и все олимпиада в целом. Южнокорейская газета «Чунан Ильбо», между тем, пишет, что главной задачей финального шоу было показать миру мощь современной России.

.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также