САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота поздравил Дарью Домрачеву

Мы направили поздравительную телеграмму Дарье Домрачевой, уникальной спортсменке, совершенно фантастической, рассказал Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, отвечая на вопрос "КП".

Действительно, мы воспринимаем две команды как нечто единое. Хотя формально это неправильно, я же понимаю, что это национальные команды, но поскольку мы все делаем вместе (очень многое), то и здесь воспринимаем победы белорусов как собственные.

Мы направили поздравительную телеграмму Дарье Домрачевой, уникальной спортсменке, совершенно фантастической. Это как бы общее признание и признание судей. Не зря же ей три золотые медали дали.

И потом еще ведь важно то, что многие белорусские спортсмены тренируются в России, да и россияне часто выезжают в Беларусь на тренировки. Это лишний раз говорит о том, что спорт - та сфера взаимодействия, которая имеет хорошее будущее.

Конечно, очень приятно осознавать, что зрители российские (их все-таки подавляющее большинство в Сочи) воспринимают белорусских спортсменов как своих, и болеют за них наравне с россиянами. Это говорит о том, насколько глубоки корни все-таки исторической нашей общности.

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

Шашлыка не хватает!

Юлия Новицкая

Когда беру интервью у космонавтов, спрашиваю, по чему они больше всего скучают, находясь там, и чего им не хватает на Земле.

Акции Трампа как кандидата взлетели

Сергей Андреев

Кто-то в Штатах хотел убрать его из предвыборной гонки, но по факту сделали главным победителем

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также