САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Григорий Рапота поздравил Дарью Домрачеву

Мы направили поздравительную телеграмму Дарье Домрачевой, уникальной спортсменке, совершенно фантастической, рассказал Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, отвечая на вопрос "КП".

Действительно, мы воспринимаем две команды как нечто единое. Хотя формально это неправильно, я же понимаю, что это национальные команды, но поскольку мы все делаем вместе (очень многое), то и здесь воспринимаем победы белорусов как собственные.

Мы направили поздравительную телеграмму Дарье Домрачевой, уникальной спортсменке, совершенно фантастической. Это как бы общее признание и признание судей. Не зря же ей три золотые медали дали.

И потом еще ведь важно то, что многие белорусские спортсмены тренируются в России, да и россияне часто выезжают в Беларусь на тренировки. Это лишний раз говорит о том, что спорт - та сфера взаимодействия, которая имеет хорошее будущее.

Конечно, очень приятно осознавать, что зрители российские (их все-таки подавляющее большинство в Сочи) воспринимают белорусских спортсменов как своих, и болеют за них наравне с россиянами. Это говорит о том, насколько глубоки корни все-таки исторической нашей общности.

Политика

Владимир Путин: Без сильной России прочный миропорядок невозможен

Президент РФ озвучил Послание - стратегический документ, ставящий задачи на шесть лет вперед

МНЕНИЯ

Некрасивое поведение

Анатолий Заусайлов

Украинка устроила скандал на конкурсе «Мисс Европа -2024», оставшись недовольной победой российской участницы

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также