САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Россия лидирует в медальном зачете на Олимпиаде, у белорусов свой рекорд по медалям

На Олимпийских играх в Сочи сборной Беларуси удалось завоевать в общей сложности 4 медали, 3 из них – золотые. 2 золота сборной Беларуси принесла биатлонистка Дарья Домрачева.

На Олимпийских играх в Сочи сборной Беларуси удалось завоевать в общей сложности 4 медали, 3 из них – золотые. 2 золота сборной Беларуси принесла биатлонистка Дарья Домрачева. После победы в гонке преследования она выиграла золото на 15-километровой дистанции. При этом на один пьедестал вместе с Домрачевой встала другая белорусская спортсменка: великолепную гонку провела Надежда Скардино, которая взяла бронзу. Ещё одно золото в копилке Беларуси заработала спортсменка Алла Цупер (лыжная акробатика, фристайл).

Сборная России в субботу смогла завоевать 2 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых медалей. Таким образом, по итогам первой недели олимпиады    - Татьяны Волосожар и Максима Транькова.  Другую медаль по фигурному катанию  – серебряную - принесла России пара – Ксении Столбовой и Фёдора Климова. Ещё одно серебро у российской команды по санному спорту (эстафета). В личных соревнованиях по санному спорту среди мужчин медаль также досталась россиянину – Альберту Демченко. Ольга Фаткулина взяла серебро в женских соревнованиях по конькобежному спорту (дистанция 500 метров). Ольга Вилухина принесла серебро в биатлоне (женский спринт на 7,5 км).  Бронзовые медали российской сборной: Ольга Граф (конькобежный спорт, дистанция 3000 м, женщины), Виктор Ан (шорт-трек, дистанция 1500 м, мужчины), Александр Смышляев (фристайл, могул, мужчины), Евгений Гараничев (биатлон, мужская индивидуальная гонка на 20 км) и Елена Никитина (скелетон, соревнования среди женщин).  Всего в копилке наших спортсменов на Олимпийских играх в Сочи – 12 медалей.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также