САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусы и россияне активно участвуют в "Продэкспо"

10 февраля открылась XXI Международная ежегодная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2014». В ней участвует более 60 предприятий Беларуси и сотни российских.

«Продэкспо» является одной из самых масштабных выставок в России, как по экспозиции, так и по количеству посетителей. Вниманию посетителей представлен широкий спектр продовольственных товаров по всем тематическим разделам с учетом изменений и тенденций развития пищевого рынка.

С белорусской стороны в выставке традиционно принимают участие более 60 предприятий.

В 2014 году в выставке оформили свое участие 62 предприятия. В том числе: 13 компаний по производству хлебобулочных и кондитерских изделий (Витьба, Красный мозырянин, Слодыч, Спартак, Красный пищевик, Минский комбинат хлебопродуктов, Слуцкий комбинат хлебопродуктов); 14 — по производству молока и молочных изделий (Беловежские сыры, Верхнедвинский маслосырозавод, Витебский мясокомбинат, Глубокский молочноконсервный комбинат, Полоцкий молочный комбинат, Милкавита Минский хладокомбинат № 2, Могилевская фабрика мороженого, ОАО Молоко, Молочный мир, Морозпродукт, Рогачевский молочно-консервный комбинат, Слонимский молочно-консервный комбинат); 16 — по производству мяса и продуктов из мяса (Витебский, Брестский, Гродненский, Могилевский, Калинковичский мясокомбинаты, предприятие «Инко-фуд»); 5 — ликероводочной продукции (Минский завод виноградных вин, Минск Кристалл, Мозырский спиртоводочный завод, Придвинье (Витебский ЛВЗ), Радомир (Гомельский ЛВЗ); 3 — по производству упаковки.

Ознакомиться с продукцией белорусских мясомолочных предприятий можно в павильонах № 2 (залы № 1 и № 2) и павильоне «Форум», кондитерских — в павильонах № 2 (залы 4, 5), 4, 7 (залы 3–6).

Выставка проходит с 10 по 14 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в г. Москве. Приглашаем посетить выставку.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Удобная для американцев схема дала сбой

Вячеслав Володин

Соединённые Штаты всегда использовали МУС как ручной инструмент для достижения своих целей

За саечку прилетит ответка — не сомневайтесь

Олег Зинченко

Натовские стратеги всё ещё не верят, что мы способны вдарить по полной

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также