САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

У белорусского "Ваяра" - юбилей

Пять лет назад в Беларуси было создано информационное агентство "Ваяр", которое специализируется на военной тематике. Его учредителем выступило Министерство обороны.

Пять лет назад в Беларуси было создано информационное агентство "Ваяр", которое специализируется на военной тематике. Его учредителем выступило Министерство обороны.

Как отмечал руководитель агентства, полковник Андрей Шубадеров, "Ваяр" - некоммерческая структура и ее целью является информационное обеспечение деятельности Министерства обороны и Вооруженных сил. Одной из причин создания агентства стала тенденция реорганизации редакций средств массовой информации под выполнение мультимедийных задач.
Сегодня агентство издает “Белорусскую военную газету” и журнал “Армия” с приложениями. С 2011 года совместно с Государственным военно-промышленным комитетом издается журнал "Военно-промышленный комплекс. ВПК. Беларусь”. Кроме того, “Ваяр” занимается поддержкой нескольких сайтов, в том числе Министерства обороны, проектов "Виртуальный военкомат" и "Детям об армии", а также поддерживает турниры "Ил-2. Штурмовик" и "Мир танков".

Политика

Владимир Путин: Китай, и Россия – это важные составляющие современной цивилизации

Стенограмма ответов Президента России на вопросы журналистов

МНЕНИЯ

Футбол строго режима

Павел Родионов

Украинцы буду играть под усиленным конвоем

Для кого мы транслируем спортивные праздники наших врагов?

Олег Зинченко

России запретили выход на международный лёд, а мы трусливо показываем Чемпионат мира по хоккею

Битва, которую нельзя проиграть

Татьяна Вахромеева

Россия вместе с Китаем борются за общие интересы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также