САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко поприветствовал белорусских олимпийцев

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил приветствие членам спортивной делегации Беларуси на ХХII зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Александр Лукашенко отметил, что прошло двадцать лет с тех пор, как Беларусь впервые была представлена самостоятельной командой на зимних Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, где белорусские спортсмены завоевали две серебряные медали, открыв счет олимпийским наградам.

"Спорт выбирают мужественные, целеустремленные и мощные духом люди, которым по силам в упорной борьбе продолжить славные традиции и защитить спортивную честь нашей страны, – говорится в приветствии. - Участие в Олимпийских играх - это знаменательное событие, которому предшествовала кропотливая работа и тщательная подготовка как спортсменов, так и соответствующих организаций. Все до мелочей было предусмотрено и сделано - теперь осталось только каждому из вас приложить усилия, чтобы обеспечить успешные выступления на олимпийских состязаниях".

"Убежден, что именно вы являетесь лучшими представителями белорусского спорта, способными показать на олимпийских аренах свою волю, мастерство и настойчивость в достижении поставленной цели", - подчеркнул Президент.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также