САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Презентация инвестиционных возможностей Беларуси в КНР

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 19-24 января посетит с официальным визитом Китай.

Михаил Мясникович проведет официальные переговоры с премьером Госсовета Китайской Народной Республики (КНР) Ли Кэцяном, по итогам которых планируется подписание ряда двусторонних документов. Также запланированы встречи главы белорусского правительства с председателем КНР Си Цзиньпином, секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Ван Сянькуем, а также деловыми кругами этой провинции и Харбина.

Глава белорусского правительства встретится и с руководством ряда китайских корпораций, в числе которых "Синомач", "БиЮСиСи", "КУЭК", "Китайская инвестиционная корпорация", "Ситик Констракшн", "Джили" и др. Кроме того, Михаил Мясникович побывает в корпорациях "ЗТИ", "Хуавэй", посетит совместные предприятия, расположенные на территории Харбина.

В рамках визита пройдет презентация инвестиционных возможностей Беларуси, а также Китайско-белорусского индустриального парка.

По итогам визита стороны намерены подписать ряд международных документов.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также