САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Народные артисты Беларуси Александр Тиханович и Ядвига Поплавская собираются встречать Новый год в Москве на Красной площади

Исполнители станут почетными гостями праздничного голубого огонька, который покажет российский телеканал "ТВ Центр", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Праздничные выступления будут транслироваться в прямом эфире. Еще неизвестно, с какими композициями исполнители выйдут на сцену. Не исключено, что публика услышит знакомые "Малиновку" и "Завируху". "Наш выход запланирован на 00.30 минут по московскому времени, репертуар еще обсуждается", - уточнил Александр Тиханович.

Он рассказал, что уходящий год порадовал известный дуэт большим количеством концертов, а также интересными встречами. "Многое задуманное удалось претворить в жизнь. На следующий год также есть творческие планы, будем продолжать трудиться", - сказал народный артист Беларуси.

Александр Тиханович считает, что наступающий год порадует белорусов не только спортивными событиями, но и музыкальными. Это в том числе связано с тем, что 2014-й объявлен Годом гостеприимства. "Туристы, которые посещают нашу страну, должны иметь хорошую возможность познакомиться с культурным наследием государства, а также с традициями и музыкальным искусством. Много гостей соберет чемпионат мира по хоккею, и было бы неплохо перед спортивными баталиями проводить небольшие концерты с участием народных коллективов и эстрадных звезд", - считает Александр Тиханович.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

Обесцененная жизнь

Татьяна Вахромеева

Игры с эвтаназией в Европе становятся все более трагичными

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также