САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин - за амнистию

Президент России Владимир Путин поддержал проект Совета по правам человека об амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции.

Он также принял решение, что сам внесет законопроект. Однако Путин сообщил, что амнистия коснется не всех. В свою очередь Госдума рассмотреть проект амнистии намерена до Нового года.

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов считает, что под проект амнистии попадут практически все фигуранты громких дел последнего времени – в частности, Михаил Ходорковский и участницы Pussy Riot. Что касается фигурантов «болотного дела», то Федотов отметил, что часть их тоже может быть амнистирована. Он добавил, что президент сегодня по сути повторил то, что он говорил еще в сентябре, что амнистия будет распространятся на лиц, совершивших ненасильственные преступления не повлекших необратимые последствия.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также