САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко соболезнует Казани

Президент Беларуси от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования Президенту России Владимиру Путину, всему российскому народу, родным и близким погибших при крушении пассажирского самолета в Казани. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"С чувством глубокой скорби воспринято в Республике Беларусь известие о крушении пассажирского самолета в Казани, повлекшем многочисленные человеческие жертвы", - говорится в соболезновании.

Глава белорусского государства также направил соболезнование Президенту Республики Татарстан Российской Федерации Рустаму Минниханову в связи с гибелью в этой авиакатастрофе его сына.

Как сообщалось, катастрофа самолета "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан", произошедшая вечером 17 ноября в аэропорту Казани, унесла жизни 50 человек. Самолет выполнял рейс по маршруту Москва - Казань. Он вылетел из московского аэропорта Домодедово в 18 ч. 25 мин. и спустя час начал выполнять посадку. При попытке зайти на второй круг борт потерял высоту и столкнулся с землей, после чего загорелся из-за взорвавшегося в бензобаках топлива.

Парламентское Собрание

Джабаров напомнил Шольцу об истории Германии после слов о Канте

Ранее канцлер Германии возмутился, что Путин часто цитирует немецкого философа

Политика

В Беларуси начало работу Всебелорусское Народное Собрание

Первым выступил Александр Лукашенко

МНЕНИЯ

У собачки боли, у кошечки боли, а у наших детей – не надо

Татьяна Вахромеева

В столичном парке замечены школьники с ушками и хвостами, завывающие и прыгающие на четырех лапах.

«Чуть не лопнули барабанные перепонки»

Юлия Новицкая

Я как-то уже рассказывала о том, что на полет экипажа Василия Циблиева и Александра Лазуткина выпало рекордное количество нештатных ситуаций

Поза на пьедестале имеет значение

Геннадий Давыдько

Цена участия в Олимпиаде слишком высока

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также