САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко соболезнует Казани

Президент Беларуси от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования Президенту России Владимиру Путину, всему российскому народу, родным и близким погибших при крушении пассажирского самолета в Казани. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"С чувством глубокой скорби воспринято в Республике Беларусь известие о крушении пассажирского самолета в Казани, повлекшем многочисленные человеческие жертвы", - говорится в соболезновании.

Глава белорусского государства также направил соболезнование Президенту Республики Татарстан Российской Федерации Рустаму Минниханову в связи с гибелью в этой авиакатастрофе его сына.

Как сообщалось, катастрофа самолета "Боинг-737" авиакомпании "Татарстан", произошедшая вечером 17 ноября в аэропорту Казани, унесла жизни 50 человек. Самолет выполнял рейс по маршруту Москва - Казань. Он вылетел из московского аэропорта Домодедово в 18 ч. 25 мин. и спустя час начал выполнять посадку. При попытке зайти на второй круг борт потерял высоту и столкнулся с землей, после чего загорелся из-за взорвавшегося в бензобаках топлива.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также