САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Могилев готовится принять форум молодых журналистов «Общий взгляд в будущее»

С 26 по 28 ноября в Могилеве состоится белорусско-российский форум молодых журналистов «Общий взгляд в будущее».

Это будет встреча журналистов белорусских и российских средств массовой информации в возрасте до 31 года из всех регионов Беларуси,из Смоленской, Брянской, Нижегородской областей России и из Москвы. В Форуме примут участие мэтры журналистики, медиа-эксперты, политологи. Они дадут мастер-классы, проведут тематические дискуссии, обсудят современные тенденции в сфере медиа Союзного государства, вопросы интеграции средств массовой информации братских государств, подискутируют о будущем региональной и корпоративной прессы в современных условиях медиа-рынка. Участники также посетят мемориальный комплекс «Буйничское поле», «Белорусскую этнографическую деревню ХІХ века», смогут поучаствовать в ток-шоу на ТРК «Могилев». В рамках конгресса состоится торжественная церемония вручения премии «Дебют», где молодых журналистов двух стран наградят призами общественного объединения «Белорусский союз журналистов».

Организаторами Форума выступают Министерство информации Республики Беларусь, Постоянный Комитет Союзного государства, ОО «Белорусский Союз журналистов», ОО «Белорусский республиканский союз молодежи», Могилевский областной исполнительный комитет при поддержке Министерства иностранных дел Республики Беларусь и Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также