САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Амурской области обсуждают комбайны "Гомсельмаш"

В эти дни в Амурской области работает делегация ПО «Гомсельмаш».

Тема переговоров - совершенствование конструкции зерноуборочных комбайнов, производимых в Амурской области из белорусских комплектующих, определят перспективы развития производства с учетом потребностей Амурской области и других регионов ДФО. Особое внимание будет уделено развитию сервиса техники.
В рамках визита состоится встреча с губернатором Амурской области О.Кожемяко. Пройдут семинары с участием руководителей аграрных предприятий Амурской области.
Продукция ПО «Гомсельмаш» в Амурской области выпускается на совместном сборочном производстве, созданном в марте 2010 года на производственной базе ЗАО «Шимановский машиностроительный завод» в Шимановске.
С момента создания совместного производства из белорусских комплектующих собрано и передано в агропромышленные хозяйства области 590 зерноуборочных комбайнов, в том числе, свыше 200 комбайнов на гусеничном ходу.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также