САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На ВВЦ - белорусские беспилотники

Предприятия Госкомвоенпрома Беларуси принимают участие в XVII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013".

XVII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2013" будет работать по 25 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра. В ней принимают участие 366 российских организаций и 76 иностранных компаний из 24 стран.

Беларусь представляют ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей», ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» и ОАО «Пеленг». В частности, ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» на своем стенде демонстрирует возможности в ремонте и модернизации авиационной техники, а также в разработке и производстве перспективных образцов вооружения и военной техники, которые представлены натурными образцами беспилотного летательного аппарата «Гриф-1» и тактических беспилотных авиационных комплексов ближнего действия «Беркут-1» и «Беркут-2».

Конструкторское бюро «Дисплей» привезло в Москву около 30 натурных образцов продукции военного назначения: видеомониторы, цветные дисплейные модули, планшетные ЭВМ и нашлемные системы индикации. Основным направлением деятельности КБ «Дисплей» является разработка и производство мониторов для жестких условий эксплуатации. В настоящее время предприятием выпускается около 100 типов изделий.

ОАО «Пеленг» представляет на выставке средства обеспечения оперативно-розыскной деятельности, криминалистическую технику и аэродромную автоматизированную метеорологическую систему «АМИС-ПеленгСФ-09». Это предприятие занимается разработкой сложных систем и комплексов специального назначения.

Как отметил Владимир Лавренюк, данные предприятия и ранее участвовали в выставке «Интерполитеx», их продукция неизменно вызывает большой интерес у посетителей форума.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также