САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные депутаты работали в Гомеле

Очередное заседание Постоянной комиссии по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Парламентского собрания Союза Беларуси и России прошло   в Гомеле.Обсуждается выполнение совместных программ в данной сфере, а также анализу эффективности расхода бюджетных средств, выделяемых на реализацию данных программ.

Формируется новый бюджет Союзного государства, поэтому необходимо подготовить предложения комиссии для последующего их рассмотрения на заседании Парламентского собрания. В частности, будет обсуждаться вопрос совместного отдыха кадетов России и Беларуси в Анапе. Ребята отдыхают в две смены в детском оздоровительном лагере согласно с выделенными квотами. «Мы хотим инициировать расширение проекта. Наверное, будет организовано аналогичное оздоровление зимой в Беларуси в одном из детских учреждений», — отметил он.

В заседании во время рассмотрения вопроса оборонной безопасности приняли участие представители министерств обороны двух государств, которые проинформировали, как проходит решение тех или иных задач.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также