САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В городе на Неве состоится Совет делового сотрудничества Беларуси и Санкт-Петербурга

1—2 октября проходит визит правительственной делегации Республики Беларусь во главе с Премьер-министром Республики Беларусь Михаилом Мясниковичем в Санкт-Петербург.

В рамках визита М.Мясниковича состоится шестое заседание Совета делового сотрудничества Республики Беларусь и Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия будет рассмотрен ход выполнения Программы торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Правительством Республики Беларусь и Правительством Санкт-Петербурга на 2012–2016 годы.
В частности, на заседании планируется обсудить вопросы реализации совместных проектов в области производственной кооперации, организации поставок белорусской пассажирской и коммунально-дорожной техники, лифтового оборудования для нужд г. Санкт-Петербурга, а также сотрудничества в продовольственной, строительной и научно-производственной сферах.Запланирована встреча М.Мясниковича с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, в ходе которой будут рассмотрены состояние и перспективы сотрудничества Беларуси с Санкт-Петербургом, пути диверсификации и наращивания объемов поставок белорусской продукции, а также вопросы развития промышленно-кооперационных связей.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также