САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко летит в Астану

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетит с официальным визитом Казахстан.

Во время визита 3-4 октября пройдут переговоры глав государств. Лидеры двух стран обсудят вопросы углубления двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и индустриально-инновационной сферах, а также промышленной кооперации в агропромышленном комплексе.

Также будет обсужден ход развития интеграционных процессов на постсоветском пространстве, в первую очередь в ТС и ЕЭП. Кроме того, планируется подписание совместного заявления глав государств и ряда двусторонних документов.

"Предстоящий визит Президента Беларуси призван закрепить и придать новый импульс сотрудничеству государств в двустороннем и многостороннем форматах, а также позволит осуществить "сверку часов" по актуальным международным проблемам", - отмечается в сообщении.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также