САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Запад-2013" глазами президентов России и Беларуси

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин на российском  полигоне Хмелевка в Калининградской области наблюдали  за заключительной фазой совместного белорусско-российского стратегического учения.


Военнослужащим двух стран предстояло выполнить задачи по ликвидации незаконных вооруженных формирований, которые по сценарию учения захватили участок побережья с небольшими населенными пунктами.
Специально для проведения учения на полигонах в Калининградской области было построено несколько населенных пунктов. Для создания обстановки современного городского боя возведены десятки макетов жилых домов, школ и торговых центров, на улицах населенных пунктов выставлены макеты автотранспорта и бронетехники.
Всего на территории Российской Федерации в учении принимают участие около 9,4 тыс. российских военнослужащих, более 200 белорусских военнослужащих, около 180 единиц боевой техники, включая танки, самолеты и корабли Балтийского флота.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

Политика

Лукашенко: Задача чтобы комар носа не подточил

Выборы президента РБ должны состояться в следующем году не позже 20 июля

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также