САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Продавать билеты на чемпионат мира по хоккею 2014 года будут с 30 сентября

Установлены порядок и условия реализации на территории Беларуси билетов на матчи чемпионата мира по хоккею с шайбой 2014 года в Минске.

Положение о порядке реализации билетов утверждено постановлением Совета Министров Беларуси от 20 сентября 2013 года № 829 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 16 января 2012 г. № 28», которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Установлено, что реализация билетов будет осуществляется с сентября 2013 года по 25 мая 2014 года. Билет дает право на посещение указанного в билете матча чемпионата. По одному билету, копии электронного билета либо сертификату (форма внешнего представления электронного пакета билетов на бумажном носителе) допускается однократно въезд в Беларусь только одного иностранного гражданина или лица без гражданства.

При въезде в Беларусь и выезде из Беларуси иностранец обязан в пункте пропуска через государственную границу предъявить действительный документ для выезда за границу, билет, копию электронного билета либо сертификат на матчи чемпионата для их проверки.

В соответствии с постановлением партнерам чемпионата и иным юридическим лицам предоставлено право проводить лотереи, конкурсы, игры и иные подобные мероприятия с предоставлением билетов в качестве призов, а также оказывать иные услуги с предоставлением билетов в порядке, установленном законодательством, в соответствии с договором на приобретение билетов, заключенным с билетным оператором.

Особенности реализации билетов на отдельные матчи чемпионата, не противоречащие законодательству, могут устанавливаться договором между дирекцией и билетным оператором.

Политика

В Грузии бушуют страсти - решают, как бы стране не пропасть

За непослушание - протесты и беспорядки

МНЕНИЯ

Необходимо уничтожить все спутники Starlink

Олег Зинченко

Очевидно, что Украина использует систему не для просмотра сериалов, как декларировалось ранее, а для управления ударными дронами при атаках на мирные города в глубине России

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также