САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Беларусь готова к "большому хоккею"

С 24 по 26 сентября проходит пресс-тур «Вопросы развития физической культуры и спорта в Республике Беларусь. Подготовка к Чемпионату мира по хоккею с шайбой 2014 года».

Организаторами пресс-тура выступают Постоянный комитет Союзного государства, Национальный пресс-центр Республики Беларусь, Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Минский областной исполнительный комитет.
Открылся пресс-тур пресс-конференцией «Вопросы развития физической культуры и спорта в Республике Беларусь. Подготовка к Чемпионату мира по хоккею с шайбой 2014 года», в ней  участвовал  Шамко Александр Игоревич – Министр спорта и туризма Республики Беларусь; Ворсин Евгений Николаевич – Председатель Федерации хоккея Республики Беларусь; Михайлов Олег Анатольевич – Директор РУП «ЦЕНТРКУРОРТ»; Сущинский Кирилл Романович - Генеральный директор СООО «ТикетПро» Беларусь; представители Минского городского исполнительного комитета. Затем журналисты посетят многофункциональный спортивный комплекс «Минск-арена».
25 сентября журналисты посещают  Молодечно, где примут участие в мероприятиях Спартакиады Союзного государства для детей и юношества («Золотая шайба), а затем познакомятся со спортивной и туристической инфраструктурой Минской области.
26 сентября журналисты ознакомятся с процессом строительства спортивного комплекса «Чижовка-Арена». Завершится пресс-тур тренингом «Актуальные вопросы работы журналистов при подготовке и проведении международных спортивных соревнований: российский опыт».
В пресс-туре примут участие представители СМИ Беларуси и России: РИА Новости, НТВ+, радио "Спорт", газета "Аргументы и факты", агентства спортивных новостей "Р-Спорт", газеты а"Спорт-экспресс", ИД "Спорт день за днем", газета "Советский спорт".

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также