САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусско-российское взаимодействие военных

Продолжается второй этап совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России "Запад-2013".

Во время второго этапа будет определена способность Объединенного командования региональной группировкой войск (РГВ) реализовывать возлагаемые на него управленческие функции. В настоящее время осуществляется управление войсками в ходе проведения мероприятий военного характера по стабилизации обстановки в интересах обеспечения военной безопасности Союзного государства. В настоящее время подразделения РГВ выполняют мероприятия по прикрытию границы в зоне ответственности путем несения службы на блокпостах, охраны важных объектов, ведения засадных действий на угрожаемых направлениях, патрулирования для защиты от проникновения диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований. Основное внимание при этом уделяется взаимодействию между сухопутными войсками, ВВС и ПВО, территориальными войсками и силами специальных операций.

На полигоне "Гожский" 23 и 24 сентября отрабатываются  вопросы проведения режимных мероприятий и специальных действий на приграничной территории, поддержания режима чрезвычайного положения в приграничном районе, осуществления поиска, блокирования обнаруженных диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований в районах ответственности, ведение боевых действий по их уничтожению.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: США попытались весь мир встроить в свою «зеленую повестку». Европа встроилась — экономика разрушена

Спикер Думы Володин провёл в Минске заседание Парламентского Собрания Союза России и Беларуси

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также