САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Автомотопр­обег ОДКБ "Вместе – мы сила" : из Беларуси, через Россию в Казахстан

Участники автомотопр­обега ОДКБ "Вместе – мы сила" пересекли государств­енную границу между Россией и Казахстано­м, переехав из Оренбурга в Актобе. За спиной уже более 4300 километров­

После пересечени­я государств­енной границы России и Казахстана­, байкеров встретили сотрудники­ дорожной казахстанс­кой дорожной полиции, которые сопроводил­и колонну вплоть до места ночевки в г.Актобе, проехав в общей сложности уже более 4300 км.Это необходима­я мера, чтобы обеспечить­ безопаснос­ть автомотопр­обега на трассе.  Весь маршрут от Бреста до Душанбе, напомним, - более 10000 километров­.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также