САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко и Николай Бордюжа провели переговоры

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 9 сентября встретился с генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности Николаем Бордюжей.

На встрече обсуждались вопросы подготовки к предстоящей 23 сентября в Сочи сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, а также белорусско-российскому совместному стратегическому учению «Запад-2013».

«Я хотел бы с вами обсудить ряд вопросов, которые, уверен, вас интересуют. Это встреча глав государств ОДКБ, которая состоится в последней декаде сентября. И практически в этот же период пройдет учение «Запад-2013», — отметил Президент Беларуси.

Александр Лукашенко подчеркнул, что хотел бы услышать мнение Николая Бордюжи, а также руководителей государств, с которыми тот встречался, их реакцию на все актуальные проблемы.

Глава государства подчеркнул: «В последнее время у нас слишком много информационных и прочих поводов в белорусско-российских отношениях. Я готов обсудить с вами вопросы, которые могут возникать в связи с этим, потому что последний месяц вышел уж слишком бурный в наших отношениях, масса недопониманий в этом плане, и я хотел бы вас проинформировать и услышать ваши оценки».

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также