САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Молодежь за Союзное государство" - главный фестиваль сентября

Для участия в фестивале приедет молодежь из Беларуси, Казахстана и Украины, а также из многих российских регионов. Центральным событием всего мероприятия станет конкурс исполнителей молодежной песни, который будут оценивать заслуженные артисты Беларуси и России.

По словам ответственного секретаря Парламентского собрания Союза Беларуси и России Сергея Стрельченко, данный фестиваль должен стать своеобразным трамплином для талантливой творческой молодежи.
"Сначала у нас идет детский фестиваль "Творчеств юных", который проводится в Анапе, потом этот фестиваль "Молодежь — за Союзное государство", потом уже "Славянский базар", и все — человек становится готовой звездой, которую вырастили на площадках союзного государства", — сказал Стрельченко.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также