САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Кремль декларирует новую политическую стратегию

Среди прочего, она предусматривает допуск до выборов ярких оппозиционных политиков. Кремль, готовит новый политический курс, в основу которого лягут принципы конкурентности, открытости и легитимности.

Кремль, готовит новый политический курс, в основу которого лягут принципы конкурентности, открытости и легитимности. Об этом шла речь на встрече заместителя руководителя президентской администрации Вячеслава Володина с политологами, - пишет газета «Ведомости». Теперь, - отмечает газета, - Кремль будет настаивать на том, чтобы до выборов допускали всех кандидатов, желающих принять в них участие, а особенно – ярких представителей оппозиции. Первый шаг уже сделан. Володин дал политологом понять, что именно усилиями Кремля до выборов в Москве и Екатеринбурге были допущены Алексей Навальный и Евгений Ройзман. Сделано это было вполне осознанно, и в скором времени появление фамилии оппозиционера в избирательном бюллетени перестанет быть редкостью, - отмечает издание. Политологи, побывавшие на встрече, теперь уверены в том, что Алексея Навального с выборов мэра столицы не снимут. Новую стратегию властей, - пишут «Ведомости», - поддерживает и Центризбирком. Теперь ЦИК будет поправлять коллег из регионов, если местные власти захотят снять с выборов представителя оппозиции. .

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также