САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Белорусско-российские учения проходят на полигоне Телемба

Белорусские зенитчики на "отлично" отстрелялись на полигоне Телемба в России.


Боевые стрельбы 15 августа на Телембе выполняли расчеты подразделений 15-й зенитной ракетной бригады Северо-западного оперативно-тактического командования военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. Зенитными управляемыми ракетами зенитно-ракетного комплекса С-300 были поражены по две мишени "Пищаль" и "Коршун", которые имитировали современные средства воздушного нападения. "Расчеты успешно справились с поставленными задачами. Результаты стрельбы еще раз подтвердили высокий уровень подготовки военнослужащих зенитных ракетных подразделений ВВС и войск ПВО Беларуси", - отметили .БЕЛТА в Министерстве обороны Беларуси.
Боевыми стрельбами завершается активная фаза планового оперативно-тактического учения с войсками Северо-западного оперативно-тактического командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных Сил Беларуси, которое проходит под руководством заместителя командующего военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны генерал-майора Игоря Голуба. Учение завершится 17 августа. Основной целью мероприятия является подготовка соединений и воинских частей командования к выполнению задач по предназначению, в том числе в составе региональной группировки войск.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также