САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Стройотрядовцы Союзного государства провели видеоконференцию

В Москве в офисе ООО «Стройгазконсалтинг» состоялась видеоконференция, в которой приняли участие студенты из России и Беларуси, работающие на Всероссийской студенческой стройке «Бованенково», заместитель Государственного секретаря Союзного государства - член Постоянного Комитета Иван Бамбиза  и другие

.В ходе видеоконференции, отвечая на вопросы бойцов российских и белорусских стройотрядов, ее участники в Москве рассказали о перспективах развития стройотрядовского движения, о возможности расширения географии студенческих строек, о планах Постоянного комитета Союзного государства в реализации молодежной политики.
В этом году по соглашению между «Российскими Студенческими Отрядами» и «Белорусским Республиканским Союзом Молодежи» 85 представителей студенческих отрядов Беларуси - ССО «Янки на севере» (г. Гродно, Гродненская область), ССО «Два города» (г. Новополоцк, Витебская область) - принимают участие во Всероссийской студенческой стройке «Бованенково».

Бованенковское нефтегазоконденсатное месторождение - самое крупное на Ямале. В этом году ребята из студенческих строительных отрядов из 17 регионов России и из двух – Беларуси работают на укладке тротуарной плитки на узлах комплексной подготовки газа, занимаются антикоррозийной изоляцией труб и металлоконструкций на кустах газовых скважин, малярно-штукатурными работами.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

Пропади всё ядерным пропадом

Валерий Чумаков

Украинские военные поставили мир на грань ядерной катастрофы

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также