САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

По Санкт-Петербургу пассажиров будут возить белорусские автобусы

Автобусы, приобретенные транспортной компанией северной столицы России, оснащены двигателями Mercedes-Benz экологического стандарта Евро-5.

Автобусный парк ООО "Петербургская транспортная компания" (ПТК) пополнился 39 новыми современными низкозольными моделями автобусов большой вместимости, выпущенных ОАО "Минский автомобильный завод".
"Петербургская транспортная компания всегда заботится об удобстве и безопасности пассажиров, в связи с этим увеличение подвижного состава и обновление автобусного парка - наша первоочередная задача, - цитирует пресс-служба генерального директора ООО "ПТК" Алексея Ивина. - Мы довольны сотрудничеством с Global BUS - дилером Минского автомобильного завода, где уже представлен практически весь модельный ряд автобусов МАЗ. При этом стоимость белорусских автобусов не превышает среднерыночные цены по России, а в сегментах "большая вместимость" и "особо большая вместимость" МАЗ предлагает наиболее выгодные цены". Руководитель российской компании подчеркнул, что тренд на рынке пассажирской техники в России уверенно двигается в сторону МАЗа.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также