САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Военные Союзного государства проводят учения на полигонах России и Беларуси

Первый этап учения проходит на территории Беларуси. Затем расчеты 15-й зенитной ракетной бригады получат практику боевых стрельб на полигоне России "Телемба" в различных условиях обстановки с использованием всех возможностей полигона, рассказали в Минобороны.

Под руководством заместителя командующего военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны генерал-майора Игоря Голуба по 17 августа проводится плановое оперативно-тактическое учение с войсками Северо-западного оперативно-тактического командования Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных Сил Беларуси.
В ходе учения будут отработаны вопросы перевода соединений и воинских частей в высшие степени боевой готовности, передислокации в новый позиционный район и практические действия.
Основной целью мероприятия является подготовка соединений и воинских частей командования к выполнению задач по предназначению, в том числе в составе региональной группировки войск.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также