САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

"Бе-La-Русь" cобирает друзей!

Международный молодежный фестиваль "Бе-La-Русь" пройдет с 25 по 28 июля в Верхнедвинском районе Витебской области на Кургане Дружбы. По инициативе Белорусского республиканского союза молодежи, Союза за прогресс молодежи Латвии и Общероссийской общественной организации "Российский союз молодежи" фестиваль проводится более 20 лет. Ожидается, что в этом году в нем примут участие более 500 человек.

Международный молодежный палаточный лагерь в нынешнем году объединен общей тематикой "100 идей для Бе-La-Руси". Брестская команда выступит под девизом "Есть идея!". В костюмированном представлении молодежные активисты попытаются охватить 6 исторических периодов от времен Древней Греции до наших дней. Кроме того, представители Брестской области выступят от белорусской молодежной делегации в соревнованиях по футболу и армрестлингу, в которых они традиционно занимают лидирующие позиции, а также в различных творческих конкурсах. В состав брестской команды "Цитадель" вошли 22 активиста областной молодежной организации, из которых 16 человек в международный палаточный лагерь приедут впервые, 2 - в пятый и десятый раз. Ветеранам фестиваля по традиции будут вручены сувениры и памятные медали.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также