САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Заседание Белорусско-российской комиссии по военно-техническому сотрудничеству состоится 25-26 июля

Создание совместных предприятий, поставки продукции военного назначения, взаимодействие в условиях ЕЭП и другие актуальные вопросы будут рассмотрены в ходе 14-го заседания Белорусско-российской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которое пройдёт в г. Климовске.

Всего в повестке дня заседания комиссии более десяти вопросов. Ожидается, что большое внимание стороны уделят вопросам подготовки к подписанию проекта межправительственного соглашения о реализации Программы военно-технического сотрудничества между Беларусью и Россией до 2020 года.

Кроме того, на заседании комиссии будут рассмотрены вопросы реализации двухстороннего соглашения о взаимной охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемые и полученные в ходе двустороннего ВТС, от 21 апреля 2005 года. Комиссия также обсудит вопросы проведения в первом квартале 2014 года на территории России научно-практической конференции предприятий оборонно-промышленных комплексов двух стран.

В заседании примут участие члены белорусской и российской частей комиссии, представители министерств, ведомств, организаций двух стран. В ходе работы комиссии в целом планируется рассмотреть вопросы выполнения прежних договоренностей, обсудить текущее состояние дел и наметить пути решения проблемных вопросов в области (ВТС).

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Над нами невозможно взять верх

Россия - ядерная держава, с которой штуки плохи.

Политика

Десять лет назад была окончательно растоптана украинская демократия

Киевский майдан поддержал бандеровцев

МНЕНИЯ

Самая главная профессия

Павел Родионов

Учить детей, лечить больных, делать научные открытия, созидать, можно только тогда, когда над головой у тебя мирное небо.

Кому война – мать родна

Валерий Чумаков

За период с 1990 года США развязали несколько десятков военных конфликтов

Борис - агент самого себя

Татьяна Вахромеева

Бывший британский премьер потребовал у Такера Карлсона  за интервью миллион долларов.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также