САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Заседание Белорусско-российской комиссии по военно-техническому сотрудничеству состоится 25-26 июля

Создание совместных предприятий, поставки продукции военного назначения, взаимодействие в условиях ЕЭП и другие актуальные вопросы будут рассмотрены в ходе 14-го заседания Белорусско-российской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, которое пройдёт в г. Климовске.

Всего в повестке дня заседания комиссии более десяти вопросов. Ожидается, что большое внимание стороны уделят вопросам подготовки к подписанию проекта межправительственного соглашения о реализации Программы военно-технического сотрудничества между Беларусью и Россией до 2020 года.

Кроме того, на заседании комиссии будут рассмотрены вопросы реализации двухстороннего соглашения о взаимной охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, используемые и полученные в ходе двустороннего ВТС, от 21 апреля 2005 года. Комиссия также обсудит вопросы проведения в первом квартале 2014 года на территории России научно-практической конференции предприятий оборонно-промышленных комплексов двух стран.

В заседании примут участие члены белорусской и российской частей комиссии, представители министерств, ведомств, организаций двух стран. В ходе работы комиссии в целом планируется рассмотреть вопросы выполнения прежних договоренностей, обсудить текущее состояние дел и наметить пути решения проблемных вопросов в области (ВТС).

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также