САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Поздравляем коллегу: Шеф-редактор газеты «СОЮЗ» стала лауреатом премии «Медиа-Менеджер России-2013»

Премией «Медиа-Менеджер» в номинации «Печатные СМИ» отмечена Ольга Герасименко, шеф-редактор газеты «СОЮЗ.Беларусь-Россия». Награду она получила за "Ребрендинг издания «СОЮЗ.Беларусь-Россия» и запуск новых проектов в СНГ».

За семь номинантов в этой категории проголосовали на сайте премии более пяти тысяч человек. Но последнее слово оставалось за Экспертным советом.  Ольга получила свою «Чайку», обойдя коллег из «Вечерней Москвы», «Коммерсанта» и других издательских домов.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для российских топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Организаторами Премии являются Издательский Дом «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» при поддержке общественных профессиональных организаций.

В 2013 году на Премию были номинированы более 40 лучших топ-менеджеров компаний. Номинантов оценивали в 4 тура голосования общественные организации, члены Экспертного Совета (250 человек), члены Жюри и члены Попечительского Совета Премии.

Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Вашингтон лишил Украину будущего

Незалежной уже мало. США для спасения своей экономики разжигают все новые военные конфликты.

Политика

Александр Лукашенко: Если родился на земле - тянет туда

Президент Беларуси на республиканском субботнике заложил яблоневый сад и научил колоть дрова

МНЕНИЯ

В искусстве нет политики

Сергей Андреев

На фоне истерии Запада в Японии стартовал традиционный Фестиваль российской культуры

Деньги на ветер

Анатолий Заусайлов

Палата представителей Конгресса США одобрила предоставление военной помощи Украине на 61 млрд. долларов – после многомесячных препирательств между республиканцами-трампистами и демократами.

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также