САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Необходимо усиливать белорусско-российское взаимодействие в сфере реализации калийных удобрений - Лукашенко

Об этом Президент Беларуси заявил на совещании по вопросам реализации калийных удобрений.

Александр Лукашенко поднял тему белорусско-российского сотрудничества. На совещании по вопросам реализации калийных удобрений глава государства поставил задачу – укреплять отношения с российскими коллегами, передает «МИР 24».

«Нам нужно принять решение, как действовать на перспективу. Мы стремимся укрепить свое присутствие как на традиционных для нас, так и на перспективных рынках минеральных удобрений. Для этого нам необходимо усиливать белорусско-российское взаимодействие в данной отрасли. Вместе с россиянами нам будет проще отстаивать свои интересы», — заявил Лукашенко.

Вопросами сотрудничества России и Беларуси занимается специально созданная независимая комиссия. Финансировать производство калийных удобрений будут обе страны – пятьдесят на пятьдесят.
"Мы стремимся укрепить своё присутствие как на традиционных для нас, так и на новых, перспективных рынках минеральных удобрений, - сказал глава государства. - Вместе с россиянами нам будет проще и легче отстаивать свои интересы".


Парламентское Собрание

Вячеслав Володин: Ипотека оформляется, но жилье ближе не становится

Стоимость квадратного метра уходит все дальше от того, что могут себе позволить россияне.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

Сергей Андреев

Жители поселка под Оренбургом спасли свои дома от большой воды. Собственными силами они построили дамбу, которая отгородила улицы от потопа

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также