САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Макей и Нарышкин обсудили итоги июньской сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России

В рамках своего рабочего визита в Российскую Федерацию 10 июля министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провёл в Москве переговоры со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

Владимир Макей и Сергей Нарышкин детально обсудили итоги состоявшейся в июне 44-ой сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России. Во время встречи политики также рассмотрели пути реализации договоренностей, которые были достигнуты 13 июня в Минске на переговорах Президента Беларуси Александра Лукашенко с Сергеем Нарышкиным.
Особое внимание было уделено использованию опыта парламентариев Беларуси и России по созданию социальной основы строительства Союзного государства для решения аналогичных вопросов при формировании Единого экономического пространства Беларуси, Казахстана и России, а также практической реализации ратифицированных двусторонних договоров по обеспечению равных прав граждан Беларуси и России на территории Союзного государства.
Макей и Нарышкин обменялись информацией о происходящих в Беларуси и России процессах развития политических систем и подтвердили готовность, как и прежде, оказывать взаимную поддержку друг другу в дальнейшем проведении этих преобразований.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также