САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Конференция "Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Техническое регулирование – 2013" пройдёт в Минске

26-27 июня в Минске состоится международная научно-практическая конференция на тему "Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Техническое регулирование - 2013".

Конференция проводится по инициативе Госстандарта Беларуси, при поддержке Евразийской экономической комиссии, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации, Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан, Республиканской ассоциации предприятий промышленности "БелАПП", Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Цель конференции - всестороннее информирование промышленности и бизнеса о работах в сфере технического регулирования в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства, разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, оказание информационно-методического и технического содействия в их выполнении, а также выявление проблемных аспектов и поиск их оптимальных решений.

Особое внимание при этом будет уделено вопросам применения технических регламентов Таможенного союза на машиностроительную, электротехническую, пищевую и сельскохозяйственную продукцию.

Широкий формат конференции предполагает проведение пленарного заседания, а также заседаний тематических секций: "Техническое регулирование машиностроительной и электротехнической продукции", "Техническое регулирование пищевой продукции".

По итогам конференции планируется принятие резолюции.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также